(El de la foto nos lo comimos en un sitio estupendo: A Taverna dos trovadores en Sintra. Totalmente recomendable)
No sabemos si esta es la misma receta pero seguro que está riquísima también.
Ingredientes:
5 cebollas
1 kg de espinacas
1 diente de ajo
2 trozos de bacalao
1 litro de leche entera
1 paquete pequeño de nata para cocinar
3 cucharadas de harina
aceite de oliva
Elaboración
Picar la cebolla y el diente de ajo , se pone en una olla de barro cubierta con aceite de oliva y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos, revolver con una cuchara de madera.
Lavar las espinacas
Verter todo en la cebolla y dejar reposar a fuego bajo, revolviendo constantemente
Desmigar el bacalao e incorporar dentro de la olla de barro con las cebollas y la espinaca.
Preparar salsa bechamel. 3 cucharadas de harina en la leche fría y con sal, se pone a fuego lento y dejar espesar un poco.
Por último incorporar la nata para cocinar y revolver
Calentar el horno 15 minutos
Verter el contenido de la olla de barro en una fuente para horno y cubrir con crema bechamel.
Dejarlo en el horno hasta que se dore la parte superior. Ummm que rico.
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