El bacalhau à minhota es un plato de la cocina portuguesa típico de la região do Minho en el norte de Portugal.
Este bacalhau lo comimos en el restaurante A Licoreira en el centro de Lisboa
4 rodajas de bacalao (ya remojados)
pimentón y pimienta
6 patatas
4 cebollas
8 dientes de ajo
1,5 dl de aceite de oliva
aceitunas negras
Preparación:
Con un paño, limpiar bien con las rodajas de bacalao. Espolvorear con pimentón y se sofríe en aceite, precalentado a fuego medio dorando por ambos lados.
Escurrir en toallas de papel.
En el mismo aceite freír las patatas, peladas y cortadas en rodajas gruesas.
Escurrir bien sobre papel absorbente.
Pelar las cebollas y los dientes de ajo, cortados en rodajas finas y se deja hervir con el aceite de oliva.
Cocine la cebolla hasta que esté suave.
Coloque las rodajas de bacalao y patatas en una fuente y cubrir con las cebollas servicio.
Escurrir en toallas de papel.
En el mismo aceite freír las patatas, peladas y cortadas en rodajas gruesas.
Escurrir bien sobre papel absorbente.
Pelar las cebollas y los dientes de ajo, cortados en rodajas finas y se deja hervir con el aceite de oliva.
Cocine la cebolla hasta que esté suave.
Coloque las rodajas de bacalao y patatas en una fuente y cubrir con las cebollas servicio.
Decorar con huevo y aceitunas negras
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